Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di provola dolce, a pezzi
- 100 g di salame piccante (o spianata calabrese)
- 80 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 120 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 80 g di vino bianco secco
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 8 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova medie
- 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1384.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di lenticchie
1h
Braciole pugliesi
1h
Pasta fredda alla norma
30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 Std. 30 Min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 phút
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2h