Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta

Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta

2.0 3 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
    500 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di cipolla a metà
    150 g
  • di farina
    10 g
  • di cubetti di prosciutto crudo
    70 - 80 g
  • di paprika dolce
    1 cucchiaio
  • di brodo di carne
    350 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di verdure miste surgelate
    600 - 700 g
  • uova sode (optionnel) tagliate in quarti
    4

Infos nut. par 1 porzione

Calories 611 kcal / 2557 kJ
Protides 41.8 g
Lipides 28.7 g
Glucides 13.8 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 1026.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...