Versions compatibles
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Pollo alla romana
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 Min
Gulasch di agnello
1ωρ. 10 λεπτ.
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1ωρ.
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min