Versions compatibles
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
Pas d’évaluation
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Pas d’évaluation
Minestra sudicia
5h
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55 Min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 godz. 45 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Crema di verdure, pollo con salsa supreme e carote novelle (per 2 persone)
55 Min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 Std. 10 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h