Versions compatibles
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30 Min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1 Std. 5 Min
Polenta sarda
1 godz. 30 min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min
Zuppa di patate e funghi
20min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50min
Riso calamari e piselli
40min
Pasta al ragù
1 godz. 30 min