Versions compatibles
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di maiale alla portoghese
3sa 10 dk
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Fagioli alla contadina
35min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9 Std.
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 Std. 25 Min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Pastina con pollo e pesto
35min