Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di animelle di vitello
- 250 g di aceto bianco
- 1350 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di cipollotti, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 100 g di panna fresca liquida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 phút
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Fileja al ragù
3h
Salsiccia al primitivo
50 min
Frullato leggero
10 min.
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Conserva di melanzane
1h 30min
Caffè Astoria
10 min.
Frittata di pasta avanzata
25min
Polpette fritte
40min
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20min