Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gamberi sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 40 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- ½ cucchiaino di sale
- lattuga, i cuori
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1465.8 kJ / 350.4 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 311.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Bucatini con le canocchie
35 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 godz.
Capesante gratinate
25 min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Cous cous di mare freddo
1h 30min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.