Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (circa 5x5 cm)
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pancetta a cubetti
- 500 g di cipolla in quarti
-
40
g di Rum bianco
ou 40 g di brandy - 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipollotto a listarelle
- 25 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, menta e timo)
- 100 g di vino rosso
- 300 g di brodo di carne (vedere consigli)
- 1 pagnotta di segale (1000 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 159 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5h
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Polpette al sugo
50 Min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 godz. 50 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1sa 30 dk
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.