Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (circa 5x5 cm)
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pancetta a cubetti
- 500 g di cipolla in quarti
-
40
g di Rum bianco
ou 40 g di brandy - 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipollotto a listarelle
- 25 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, menta e timo)
- 100 g di vino rosso
- 300 g di brodo di carne (vedere consigli)
- 1 pagnotta di segale (1000 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 159 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1 Std.
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 godz.
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2u. 10min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Brasato ai funghi
6h