Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
Impasto
- 370 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
- 4 uova
- 60 - 70 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne di cappone (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2577.4 kJ / 616 kcal
- Protides
- 38.3 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1102.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane all'acqua
4h
Pane alle noci al Varoma
3 godz. 30 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10 Min
Pane al pomodoro
16 godz.
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Menù: Involtini di sogliola agli agrumi, spinaci; frittelle con composta di frutti (Bimby Friend)
No ratings
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40 min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1u. 30min
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Impasto per pane veloce
45min