Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 albumi
- olio di semi di arachide
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 96.8 kJ / 23.1 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 40.1 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Crostata morbida con tonno e misticanza
1j
Focaccia di patate in padella
1j
Risotto alla carbonara
2 Std.
Rustici alla carbonara
1j 30 menit
Bombette di Carnevale ripiene
1j
Focaccia millebolle
28h
Lasagna ai quattro formaggi
1j 30 menit
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1j
Polpette di peperoni
1j
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1j 30 menit
Torta di riso cacio e pepe
1j 30 menit