Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 albumi
- olio di semi di arachide
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 96.8 kJ / 23.1 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 40.1 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Mammoli su fonduta di formaggio
1 Std. 30 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2u.
Lingue di gatto
30 Min
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Soufflé cioccolato e arancia
45 min
Tacos al pastor
7 Std.
Risotto alla carbonara
2u.
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Patate duchessa
1 Std.
Nuggets di sogliola
40 Min