Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 albumi
- olio di semi di arachide
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 96.8 kJ / 23.1 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 40.1 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Pane al pomodoro
16 godz.
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Crescia alla maceratese
3 godz.
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Rustici alla carbonara
1h 30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min