Appareils et accessoires
Cheesecake al melone
Prép. 20min
Total 5h 30min
8 fette
Ingrédients
-
6 g di gelatina in fogli
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di zucchero
-
200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
2 cucchiai di acqua + q.b.
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
450 g di polpa di melone a fette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
267.6 mg
Protides
6.5 g
Calories
1952 kJ /
466.5 kcal
Lipides
33 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
18.7 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Gelato al melone
15 Min
Cheesecake alle pesche
8 Std. 30 Min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min