Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 267.6 mg
Recettes alternatives
Liquore alle pere
384h
Crema di whisky
2 Std.
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Liquore alle caramelle al latte
192h
Gelato al melone
15 Min
Gelée alla melagrana
3h 10 min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min