Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 267.6 mg
Recettes alternatives
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Torta ai mirtilli
2u.
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2u.
Cheesecake al Prosecco
5h
Bombette di Carnevale ripiene
1u.
Crostata di pere e noci
1h 30 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2u.
Semifreddo alle noci
6 godz. 30 min
Torta soffice alle fragole
2u.
Crostata al cioccolato e lamponi
2u.
Torta della nonna al cioccolato
1h 30 min