Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 267.6 mg
Recettes alternatives
Pesto mandorle e basilico
10min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Meringhe natalizie
8h
Gelée alla melagrana
3 Std. 10 Min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Pas d’évaluation
Crostata morbida gianduia e fragole
1 godz.
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Palline cocco e lampone
3h
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min