Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di latte
- 80 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe nero in polvere
- burro q.b.
- 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 690.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Arancini di Carnevale
4h
Ciaramicola
1h
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Fave dei Morti
55min
Pizza chiena
5u.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Crescia al formaggio
3h 10 min
Panpepato
25h 40 min
Tozzetti
1u. 30min
Ciambelline al vino rosso
1h