Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di latte
- 80 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe nero in polvere
- burro q.b.
- 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 690.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50 min
Danubio salato
3 Std.
Pane al pomodoro
16 Std.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Necci
1h
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30 min
Minestra imperiale tricolore
1h 30 min
Crescia al formaggio
3h 10min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Polpette di ricotta al sugo
50 min