Versions compatibles
Pizzette fritte con mousse di baccalà
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzette
- 175 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 8 g di sale
Mousse di baccalà
-
3
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 4 - 5 fili di erba cipollina fresca - ½ spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (3 cm)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 859.1 kJ / 205.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 266.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Frittelle di carciofi
45 Min
Liquore al mirto
1680sa
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 Min
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Aceto di sidro di mele e ribes
Pas d’évaluation
Scarcedda lucana
2 Std.
Licurdia calabrese
1 Std.
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 Min
Polpette di peperoni
1 Std.