Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
- 10 - 15 g di stevia
Biscotti
- 75 g di cioccolato fondente a pezzi
- 75 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di zucchero
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 150 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- cialde a cono
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1913.1 kJ / 457.3 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 51.3 mg
Recettes alternatives
Pizzette
3u. 40min
Riso soffiato arcobaleno
1h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Panini centrotavola
4h 15min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3hod. 50min
Baby cake pops
2h
Cuori al cioccolato e pistacchio
2h
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Parigina TM6
5 godz. 30 min
Stella al gianduia
7hod. 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h