Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g di farina integrale
- 45 g di fecola di patate
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di stevia
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di latte scremato
- ½ - 1 fiala di aroma all'arancio, a piacere
- 200 g di robiola
- 200 g di crema gianduia
- 200 g di fragole, pulite e a fettine
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, in granella
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1313.2 kJ / 313.8 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 227 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1u. 20min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min
Torta di albumi al cioccolato
50min
Ciambella ACE
1h 30 min
Plumcake all'arancia
1u.
Plumcake al cioccolato e pere
1u.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Ciambella farcita all'arancia
1h 50min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30 min
Crostata con rose di mele
2u.
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30 min