Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g di farina integrale
- 45 g di fecola di patate
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di stevia
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di latte scremato
- ½ - 1 fiala di aroma all'arancio, a piacere
- 200 g di robiola
- 200 g di crema gianduia
- 200 g di fragole, pulite e a fettine
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, in granella
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1313.2 kJ / 313.8 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 227 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata invernale
4h 30min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7u. 30min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1ωρ.