Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca (Tria)
- 250 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 50 g di farina tipo 0
- 150 g di acqua
Ceci (Ciceri)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata a pezzi (2cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 400 g di ceci bianchi lessi
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio per frittura
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 891.3 mg
Recettes alternatives
Patate gratinate al formaggio
2h
Pizza al caprino e peperone crusco
26 Std. 15 Min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30 min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
No ratings
Toffee al caramello salato
1 Std. 45 Min
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby® (TM6)
50min
Vin cotto
2h
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.