Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca (Tria)
- 250 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 50 g di farina tipo 0
- 150 g di acqua
Ceci (Ciceri)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata a pezzi (2cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 400 g di ceci bianchi lessi
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio per frittura
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 891.3 mg
Recettes alternatives
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 godz. 45 min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
2 godz.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min.
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 godz.
Cioccolata al caramello salato
1h
Calzone fritto
5 Std.
Cannelloni al ragù
1 godz. 30 min
Focaccia barese TM6
4u.
Pettole pugliesi
3 Std.