Versions compatibles
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Agnello
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1700 g di cosciotto di agnello
- sale marino q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 2 spicchi di aglio, a fettine
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
- 20 g di menta fresca
- 130 g di aceto di mele
- 50 g di zucchero semolato
Verdure
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
- 600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1 Std.
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 Min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
Pas d’évaluation
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 Std.
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min