Versions compatibles
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Agnello
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1700 g di cosciotto di agnello
- sale marino q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 2 spicchi di aglio, a fettine
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
- 20 g di menta fresca
- 130 g di aceto di mele
- 50 g di zucchero semolato
Verdure
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
- 600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 godz.
Insalata arcobaleno (TM6)
25 min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50 min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 godz.
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 godz. 15 min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1 godz. 30 min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 min
Paella di pesce con bulgur
1 godz.
Linguine allo scoglio
40 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min