Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di acqua frizzante
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 250 g di agretti puliti, a pezzetti
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 186.7 kJ / 44.7 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 98.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 Std. 30 Min
Ravioli di Santo Stefano
2 Std.
Turdilli calabresi
1 Std.
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Pastiera salata
2 Std.
Frittelle di cavolo nero
30min
Frittelle di carciofi
45min
Contorno di friggitelli
30min