Versions compatibles
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di pistacchi
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 45 g di pistacchi salati sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 1370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
-
½
cucchiaino di malto d'orzo
ou ½ cucchiaino di zucchero - olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 80 g di stracciatella a pezzi
- 60 g di mortadella a fette
- pistacchio tritato, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2086.8 kJ / 498.8 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 814.1 mg
Recettes alternatives
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 godz. 40 min
Focaccia millebolle
28 godz.
Focaccia primavera
3h
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 Std. 20 Min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza napoletana
9 Std.