Versions compatibles
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa, senza grasso, a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 760 g di acqua + q.b. per ammollare
- 50 g di pasta al curry Madras
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ceci, secchi
- 80 g di cipolla bianca,a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 70 g di lenticchie rosse secche
- 60 g di cavolo riccio, a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 559.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Tisana alloro, anice e cannella
10 dk
Tisana zenzero, garofano e arancia
15 min
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Vin cotto
Pas d’évaluation
Succo di frutta alcolico
10 dk
Quark
15 godz. 20 min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3 Std.
Tisana menta, anice e limone
10 dk
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min