Versions compatibles
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa, senza grasso, a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 760 g di acqua + q.b. per ammollare
- 50 g di pasta al curry Madras
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ceci, secchi
- 80 g di cipolla bianca,a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 70 g di lenticchie rosse secche
- 60 g di cavolo riccio, a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 559.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 godz. 25 min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3 Std.
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
30min
Baccalà alla mediterranea
1u. 30min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Insalata pantesca con sgombro
1h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.