Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di ribes rosso, le bacche
- 300 g di zucchero
- 10 g di zucchero vanigliato
- 250 g di mela, qualsiasi tipo, con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
- 400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
- Infos nut.
- par 15 g
- Calories
- 193.1 kJ / 46.2 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0.4 mg
Recettes alternatives
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Rustici alla scarola
10sa
Patate gratinate al formaggio
2h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Cornetto di Matera
4h 30min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 Std. 30 Min
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Danubio salato
3h
Lasagne zucca e salsiccia
2h