Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di ribes rosso, le bacche
- 300 g di zucchero
- 10 g di zucchero vanigliato
- 250 g di mela, qualsiasi tipo, con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
- 400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
- Infos nut.
- par 15 g
- Calories
- 193.1 kJ / 46.2 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0.4 mg
Recettes alternatives
Girandole della Befana
3 Std.
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 godz. 30 min
Granatina
Keine Bewertungen
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1 godz. 35 min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Biscottini mele e noci
50 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Cioccolata calda alla menta
15 Min
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min