Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 150 g di farina tipo 0
- 120 g di acqua
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
Ripieno
- 75 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)
- 100 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di formaggio vegano tritato
Terminare la preparazione
- 20 g di burro di soia
- 5 - 6 foglie di salvia fresca
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- formaggio vegano tritato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1648.3 kJ / 394 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 327.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al cioccolato
12h
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Tortilla di patate (vegana)
30min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Galette con pere e uva
1h 30min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10 Std.
Risotto radicchio e uva
40min
Pagnotta rustica
3 Std.
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h