Appareils et accessoires
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Prép. 10min
Total 40min
12 pezzi
Ingrédients
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
271.4 mg
Protides
3.7 g
Calories
447 kJ /
106.8 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festeggia
10 Recettes
Italie
Italie
Rientro a scuola
45 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Mince Pies
2h 30min
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8h 45min
Pane al pomodoro
16h
Focaccia di patate in padella
1h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Barchette feta e bietole
2h
Panini al vapore con salame
2h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min