Anelli salati al Parmigiano Reggiano

Anelli salati al Parmigiano Reggiano

3.8 12 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
12 pezzi

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • di burro morbido
    60 g
  • di panna acida (10% di grassi)
    20 g
  • di paprika in polvere, affumicata
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uovo
    1
  • di farina
    100 g
  • di semi di sesamo, tostati
    15 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 106.8 kcal / 447 kJ
Protides 3.7 g
Lipides 7.1 g
Glucides 7.1 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 271.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...