
Appareils et accessoires
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Préparer. 10min
Total 40min
12 pezzi
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di burro morbido60 g
-
di panna acida (10% di grassi)20 g
-
di paprika in polvere, affumicata½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
uovo1
-
di farina100 g
-
di semi di sesamo, tostati15 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
106.8 kcal /
447 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
7.1 g
Glucides
7.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
271.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Festeggia
10 Recettes
Italie
Italie

Rientro a scuola
45 Recettes
Italie
Italie