Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 101.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin al rum e cioccolato
40 min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 Std. 20 Min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2h 30 min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 Std.
Gelato ai cantucci e vin santo
10 godz. 30 min
Caipiroska all'anguria
15 min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Cheesecake al limone e lime
5 godz.
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15 min