Versions compatibles
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 300 g di patate, a cubetti (1 cm)
- 120 g di carota, a cubetti (0,5 cm - 1 cm)
- 50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (2 cm)
- 30 g di olive denocciolate
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva
- 200 g di maionese
- 14 panini al latte
- 20 g di peperoni rossi, a fette per la decorazione
- Infos nut.
- par 18 porzioni
- Calories
- 19088.2 kJ / 4562.2 kcal
- Protides
- 149.2 g
- Glucides
- 497.4 g
- Lipides
- 214.6 g
- Graisses saturées
- 34.7 g
- Fibre
- 31.9 g
- Sodium
- 8044.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buon compleanno Cookidoo®!
2h
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 godz.
Francesinha
1 Std.
Cipolle sottaceto
Pas d’évaluation
Bicchierini di cassata
30 Min
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Frittelle di riso
1 Std.
Banane in crema di tapioca e cocco
1 Std.
Bignè craquelin
2h
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Lasagna autunnale
2h