
Appareils et accessoires
Tartine con gelatina
Préparer. 1h
Total 2h 30min
30 pezzi
Ingrédients
Maionese
-
di olio di semi di girasole300 g
-
uovo1
-
tuorli2
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Gelatina
-
di acqua250 g
-
dado per gelatina1
-
di acqua fredda250 g
-
di brandy30 g
Farcitura
-
code di gambero fresche pulite ed eviscerate10
-
di acqua1500 g
-
uova di quaglia5
-
asparagi le punte10
Terminare la preparazione
-
di pane bianco al latte per tramezzini (5 fette)350 g
-
di erba cipollina fresca tritati finemente6 steli
-
di salmone affumicato5 fette
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
149.5 kcal /
625.6 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
11.8 g
Glucides
5.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
177.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Recettes
Italie
Italie