Tartine con gelatina

Tartine con gelatina

5.0 1 évaluation
Préparer. 1h
Total 2h 30min
30 pezzi

Ingrédients

Maionese
  • di olio di semi di girasole
    300 g
  • uovo
    1
  • tuorli
    2
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
Gelatina
  • di acqua
    250 g
  • dado per gelatina
    1
  • di acqua fredda
    250 g
  • di brandy
    30 g
Farcitura
  • code di gambero fresche pulite ed eviscerate
    10
  • di acqua
    1500 g
  • uova di quaglia
    5
  • asparagi le punte
    10
Terminare la preparazione
  • di pane bianco al latte per tramezzini (5 fette)
    350 g
  • di erba cipollina fresca tritati finemente
    6 steli
  • di salmone affumicato
    5 fette

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 149.5 kcal / 625.6 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 11.8 g
Glucides 5.8 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 177.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...