Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese
- 300 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
Gelatina
- 250 g di acqua
- 1 dado per gelatina
- 250 g di acqua fredda
- 30 g di brandy
Farcitura
- 10 code di gambero fresche, pulite ed eviscerate
- 1500 g di acqua
- 5 uova di quaglia
- 10 asparagi, le punte
Terminare la preparazione
- 350 g di pane bianco al latte per tramezzini (5 fette)
- 6 steli di erba cipollina fresca, tritati finemente
- 5 fette di salmone affumicato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 625.6 kJ / 149.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 177.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Granita al Rum
10 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Sangria analcolica
1 godz. 35 min
Sformatini patate e porri
55 min
Sformato tricolore
1h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Plumcake salato pancetta e datteri
1 Std.
Patate schiacciate al forno
1 Std.