Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g di Gouda formaggio, a pezzi
ou 100 g di Fontina, a pezzi - 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola rimacinata
-
20
g di strutto
ou 20 g di olio extravergine di oliva - 1 cucchiaino di sale
- 40 - 50 g di pesto (vedere consigli)
- 120 g di salame
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 956.9 kJ / 228.7 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31.4 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 312.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30 min
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35 min
Focaccia con salsiccia
1h 50 min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Panini ranocchio
3h 30 min
Mezzelune ripiene
1h 30 min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 Std.
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h