Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la buccia senza la parte bianca
- 120 g di latte
- 30 g di burro, a pezzi
-
15
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 1 tuorlo d'uovo
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- ½ mazzetto di aneto fresco
- 250 g di formaggio cremoso alle erbe
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- farina, per spolverare
- 250 g di salmone affumicato, in fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1430.4 kJ / 341.9 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 535.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Mini Pandorini (TM6)
15h
Treccia al latte
2h 30min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Danubio salato
3 Std.
Torta ubriaca al vino rosso
2u.