
Appareils et accessoires
Treccia al salmone
Préparer. 20min
Total 2h 20min
8 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di zucchero30 g
-
limone, preferibilmente biologico la buccia senza la parte bianca1
-
di latte120 g
-
di burro a pezzi30 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
tuorlo d'uovo1
-
di farina300 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di aneto fresco½ mazzetto
-
di formaggio cremoso alle erbe250 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
farina per spolverare
-
di salmone affumicato in fette250 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
341.9 kcal /
1430.4 kJ
Protides
13.7 g
Lipides
16.8 g
Glucides
34 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
8.8 g
Sodium
535.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Classici per stupire
5 Recettes
Italie
Italie