
Appareils et accessoires
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Préparer. 50min
Total 3h 50min
16 pezzi
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
di burro congelato, a pezzi200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)90 g
-
di sale2 pizzichi
Mousse formaggio e prosciutto
-
di prosciutto cotto a pezzi180 g
-
di formaggio spalmabile light30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di speck8 fette
-
rucola q.b.
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
168.5 kcal /
705 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
12.6 g
Glucides
10 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
6.2 g
Sodium
251.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gusto d'estate
20 Recettes
Italie
Italie