Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio

Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio

4.9 14 évaluations
Préparer. 50min
Total 3h 50min
16 pezzi

Ingrédients

Pasta sfoglia
  • di burro congelato, a pezzi
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
    90 g
  • di sale
    2 pizzichi
Mousse formaggio e prosciutto
  • di prosciutto cotto a pezzi
    180 g
  • di formaggio spalmabile light
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di speck
    8 fette
  • rucola q.b.
    insalata valeriana, q.b.

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 168.5 kcal / 705 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 12.6 g
Glucides 10 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 251.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...