Versions compatibles
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
- 180 g di prosciutto cotto a pezzi
- 30 g di formaggio spalmabile light
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 8 fette di speck
-
rucola q.b.
ou insalata valeriana q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 705 kJ / 168.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 251.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.