Versions compatibles
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Agnello speziato
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)
- 16 spicchi di aglio
- 5 cucchiai di Ras el Hanout
- 2 cucchiaini di sale
Salsa allo yogurt
- ½ mazzetto di coriandolo fresco
- 340 g di yogurt naturale
- 1 - 2 cucchiaini di Ras el Hanout
- 60 g di miele
Couscous al limone
- 395 g di cous-cous
- 1 - 2 limoni in conserva (vedere varianti)
- 510 g di brodo di pollo concentrato
- 170 g di ciliegie disidratate
- 60 g di pinoli
- ½ mazzetto di coriandolo fresco + q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 592 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1 Std. 40 Min
Milkshake fragole e mango
10 Min
Nidi di meringa
3 Std. 20 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1hod. 30min
Mini Pandorini (TM6)
15 godz.
Linguine allo scoglio
40 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1hod. 30min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Lasagna autunnale
2h