Versions compatibles
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di burro + q.b.
Patate
- 700 g di acqua
- 1200 di patate piccole, con la buccia
Pane al farro
- 500 g di farina di farro + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
Ciambella al limone
- 250 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di sale
- 5 uova
- 370 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 40 g di latte
Crema spalmabile
- 70 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 50 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Cayenna
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 8993.5 kJ / 2149.5 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 284.7 g
- Lipides
- 98.2 g
- Graisses saturées
- 53.4 g
- Fibre
- 19.6 g
- Sodium
- 1011.7 mg
Recettes alternatives
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Succo mango, pesca e ananas
15 Min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35 dk
Yogurt alle pesche
12 Std.
Baguette con ciccioli
5h
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1sa
Bagel con bacon e uova
2h
Tortilla hack dolce con fragole caramellate, crema di ricotta e pistacchi
1sa
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1sa
Frittata di asparagi selvatici
55 Min
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35 dk
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1sa