Versions compatibles
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 Std.
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30 min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6ωρ. 15 λεπτ.
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1 Std. 30 Min
Maionese ai peperoni
15 Min
Donuts glassati
4 Std.
Purè di patate (TM6)
1ωρ.
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min