Versions compatibles
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 Min
Bloody Mary analcolico
10 Min
Zuppa di maiale e funghi
Pas d’évaluation
Japanese Cheese Tart
Pas d’évaluation
Stufato di manzo e verdure invernali
4 Std. 30 Min
Sweet sushi
2u.
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1 Std. 30 Min
Fregola con le arselle
45 min
Pagnotta rustica
3 Std.