Versions compatibles
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Mini Pandorini (TM6)
15h
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Maionese ai peperoni
15 Min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Broéto chioggiotto
1sa 10 dk
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.