Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 100 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
Pesto di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di Parmigiano Reggiano
- 25 g di mandorle pelate
- 50 g di rucola
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- 15 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 code di scampi, sgusciate
- 10 g di Cognac
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3493 kJ / 835 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 57.3 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli tricolore
1h 45min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante (TM6)
1h
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1h 30min
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1h
Fagottini di agnello speziati
1h 30min
Tomaselle liguri
1h 30min
Cassola cagliaritana
1h
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min