Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g di acqua
- 350 g di polpo fresco, i tentacoli puliti
- 10 olive nere denocciolate
- 15 pomodori datterino rossi e gialli a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- insalata valeriana
- 1 arancia, pelata la vivo e a spicchi
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 697.9 kJ / 166.7 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 299.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min