Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Baby cupcakes
1 Std. 30 Min
Panini arcobaleno
5u.
Tortine alle carote
1 Std.
Michetta (TM6)
6h 30min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Lingue di gatto
30 Min
Piccoli calzoni TM6
4 Std. 30 Min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Patate duchessa
1 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min