Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Focaccia millebolle
28h
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Pinsa farcita
3h
Crostata salata multicolore
1 Std.
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35 Min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Patate duchessa
1 Std.
Patate pelate (TM6)
5min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.