Appareils et accessoires
Patate duchessa (TM6)
Prép. 15min
Total 1h
40 pezzi
Ingrédients
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
-
800 g di acqua
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.4 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.6 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Che patate!
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Rotolo ai piselli
50 min
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Torrone Guirlache
1 godz. 30 min
Antipasto misto di mare con grissini
3 godz. 30 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Panini arcobaleno
5 godz.
Pesche dolci
2 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Pandoro
15 godz. 15 min