Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Panini coniglietto al formaggio
45min
Pinsa farcita
3h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20 min
Focaccia
6 godz.
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20 min
Danubio salato
3h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Panini bovoli
4h