Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Colomba
9 Std.
Panini arcobaleno
5h
Spagnolette siciliane
1h 15min
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Cannelloni alla zucca e provola
1 godz. 50 min
Focaccia millebolle
28h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Focaccia barese TM6
4 godz.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pandoro TM6
15h 15min