Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 104.4 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 60.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane intrecciato dolce
4h
Brunelle
2 Std.
Indonesian Milk Pie
3h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Toast al burro matcha
Pas d’évaluation
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
Pas d’évaluation
Panini croccanti
24 godz.
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 godz.
Grissini Rubatà
2h 30min