Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 104.4 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 60.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane all'acqua
4 Std.
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Braciole pugliesi
1h
Bussolai di Burano
2h
Brunelle
2h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Toast al burro matcha
Pas d’évaluation
Moddizzosu di patate
7hod.
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Calzone fritto
5 godz.