Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago

Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago

4.8 69 évaluations
Préparer. 30min
Total 3h 30min
10 fette

Ingrédients

Impasto pan brioche
  • di latte
    250 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00
    550 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • uovo
    1
  • di sale
    10 g
  • di acqua
    1250 g
  • di succo di limone
    30 g
Ripieno e terminare la preparazione
  • melanzana grigliata, a listarelle
    1
  • zucchina grigliata, a listarelle
    1
  • peperone giallo grigliato, a listarelle
    ½
  • peperone rosso grigliato, a listarelle
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • spicchio di aglio
    1
  • di formaggio Asiago a pezzi
    200 g
  • tuorlo per spennellare
    1
  • di latte
    20 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 381.2 kcal / 1595 kJ
Protides 13.6 g
Lipides 16.9 g
Glucides 46.8 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 862 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...