Versions compatibles
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 1 melanzana grigliata, a listarelle
- 1 zucchina grigliata, a listarelle
- ½ peperone giallo grigliato, a listarelle
- ½ peperone rosso grigliato, a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1595 kJ / 381.2 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 862 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza barese ai pomodorini
2h
Ciambella ACE
1hod. 30min
Plumcake all'arancia
1h
Danubio salato
3h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Rustici alla scarola
10h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Focaccia barese TM6
4h
Treccia al latte
2j 30 menit
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.