Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 163.3 mg
Recettes alternatives
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Panini semidolci
1h 30 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Spagnolette siciliane
1h 15 min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30 min
Zavata carsolina
5 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min