Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 163.3 mg
Recettes alternatives
Torta estasi
45 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Carpaccio di ananas con sorbetto
25 min
Crostata salata multicolore
1 godz.
Panini arcobaleno
5hod.
Crostata albero di Natale
1 Std. 30 Min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 godz.
Pan di spagna salato natalizio
1 godz.
Pettole pugliesi
3h