Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 163.3 mg
Recettes alternatives
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Follia ai tre cioccolati
6sa
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1u.
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1 godz. 10 min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Triplo dessert di frutta
10min
Biscotti friabili al burro
2 godz. 30 min
Crostata ai pistacchi
4h
Pop corn di patate
1h 30min
Palline cocco e lampone
3h
Cheesecake al tiramisù
6sa 30 dk
Pinsa farcita
3h