Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle

Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle

4.3 13 évaluations
Préparer. 30min
Total 4h
12 porzioni

Ingrédients

Brioche
  • di latte
    210 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • uovo
    1
  • di zucchero
    50 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    500 g
  • di sale
    5 g
Ripieno
  • di mozzarella per pizza a pezzi
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolle dorate in 8 spicchi
    250 g
  • di vino bianco
    10 g
  • di prosciutto cotto a cubetti
    100 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    200 g
  • di erbe aromatiche miste secche
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • uovo sbattuto
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 354.5 kcal / 1483.3 kJ
Protides 12.9 g
Lipides 16.7 g
Glucides 37.6 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 583.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...