Versions compatibles
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 210 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle dorate, in 8 spicchi
- 10 g di vino bianco
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1483.3 kJ / 354.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 583.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Panini semidolci
1 godz. 30 min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 min
Treccia al salmone
2ωρ. 20 λεπτ.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Spaghetti alla Nerano
30min
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Danubio salato
3 Std.
Impasto per pane veloce
45min