Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
- 100 - 120 g di zucchero
- 100 g di tuorli
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 30 di wafer al cioccolato
- latte q.b.
- cacao in polvere, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 70.5 g
- Graisses saturées
- 25.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 171.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al vapore con miso e cipollotti
Pas d’évaluation
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3u.
Baby cake pops
2h
Cheesecake al torroncino
4h 30 min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30 min
Torta pinguino
1u. 30min
Torta morbida al cioccolato
45min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Torta estasi
45min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
30h
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Salame di cioccolato al caffè
3 godz. 30 min