Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
- 100 - 120 g di zucchero
- 100 g di tuorli
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 30 di wafer al cioccolato
- latte q.b.
- cacao in polvere, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 70.5 g
- Graisses saturées
- 25.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 171.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 godz.
Treccia al salmone
2h 20min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Crema al cioccolato con salsa ai frutti rossi e crumble (Bimby Friend)
35 Min
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1 Std. 15 Min
Tiramisù alla crema gianduia
4 godz. 30 min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Pas d’évaluation