Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di nocciole sgusciate
- 220 g di zucchero grezzo
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2 godz.
Torta marmorizzata al Varoma
2 godz.
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2 Std. 10 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.
Torta mele e zenzero al Varoma
2 godz.
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
30 godz.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 godz.
Crema al caffè (TM6)
15 Min