Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di polpa di anguria, senza semi (1000 g di succo di anguria)
- 125 g di zucchero
- 6 fiori edibili (di gelsomino)
- 90 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 827.5 kJ / 197.8 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 6.8 mg
Recettes alternatives
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Granita di gelsi
15min
Granita al limone
15min
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30 min.
Cuddure con le uova
2hod.
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min.
Frutta Martorana
27h 30min
Pesto alla trapanese
20 λεπτ.
Panelle
1hod. 25min
Rame di Napoli
3h