Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di latte intero
- 20 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno al prosciutto cotto e mozzarella
- 250 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
Ripieno agli spinaci
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno ai funghi
- 30 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi champignon freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 250 g di latte intero
- 20 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
- 2 uova grandi
- 1 pizzico di sale
- pangrattato q.b.
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 708.5 kJ / 169.3 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 353.3 mg
Recettes alternatives
Cotolette di spinaci
1h
Cheeseburger (TM6)
5h 30min
Nuggets di pollo
25 Min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Cordon bleu
30min
Cotolette di spinaci
40min
Pizzette
3 godz. 40 min
Piadina romagnola
15 Min
Piadina (vegan)
45min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20 min
Patate duchessa
1h
Pandoro TM6
15h 15min