Versions compatibles
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 210 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Condimento
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pasta farinosa, pelate e tagliate a fette (5 mm)
- 1 pizzico di timo secco
- olio extravergine di oliva q.b.
- 120 g di mozzarella per pizza, tagliata a fette (7-8 mm)
-
100
g di funghi porcini freschi, a fette
ou 100 g di funghi porcini surgelati, decongelati - 120 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi
- Infos nut.
- par 6 pezzi
- Calories
- 9272 kJ / 2216 kcal
- Protides
- 97 g
- Glucides
- 312 g
- Lipides
- 63 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 2696 mg
Recettes alternatives
Focaccia primavera
3h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9u.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3hod. 50min
Pizza quattro stagioni
1hod. 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9u.