Appareils et accessoires
Pizzette rosse
Prép. 30min
Total 4h
20 pezzi
Ingrédients
-
8 g di lievito di birra fresco
-
1500 g di acqua
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
50 g di burro a pezzi
-
30 g di succo di limone
-
200 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di sale
-
foglie di basilico fresco a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
254 mg
Protides
3 g
Calories
511 kJ /
122.1 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
19.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crescere insieme
40 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Panini al latte e burro
3h 30min
Pizzette
3h 40min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Focaccia morbida
4h
Crescia alla maceratese
3h
Torta pinguino
1h 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Piadina (vegan)
45min
Focaccia
6h