Versions compatibles
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di fave secche, sciacquate
- 550 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 280 g di pasta fresca, tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2565 kJ / 613 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 84.8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Pettole pugliesi
3h
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Cartellate
1h 5min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Focaccia barese
2h 55min