Versions compatibles
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di fave secche, sciacquate
- 550 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 280 g di pasta fresca, tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2565 kJ / 613 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 84.8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Minestra di fave con cicoria
50 menit
Pasticciotti leccesi
1sa 15 dk
Crema di fave al finocchietto
50 menit
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Lampascioni e patate
1sa 15 dk
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Cartellate
1 Std. 5 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3 Std.