Versions compatibles
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
- 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 817.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Baby cupcakes
1 godz. 30 min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Polpette di pane di mais
1 godz. 10 min
Calzone fritto
5 godz.
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min
Cannelloni di carne
2h
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Pettole pugliesi
3h