Versions compatibles
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
- 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 817.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettine alla zucca
1h 25min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Crocchette di patate
1h 10 min.
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9 Std. 20 Min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 godz. 20 min
Indonesian Milk Pie
3h
Ravioli di Santo Stefano
2 Std.
Frittelle di agretti
2 Std.
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min