Versions compatibles
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
- 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 817.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1ωρ.
Gattò di patate (TM6)
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Crocchette di melanzane
35min
Pane alla banana e nocciole
4 Std.
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Crocchette di patate
1ωρ. 10 λεπτ.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Cannoli siciliani
1ωρ. 30 λεπτ.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.