Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strascinati
- 10 g di sale
- 260 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
- 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
- 100 g di vino bianco
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Torta salata con ragù
1u. 30min
Ragù di carne mista
1u. 30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1u. 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min