Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino di cayenna secco, tritato piccante fresco o secco
- 720 g di polpettine di vitello piccoli puliti
- 50 g di vino bianco, secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
ou 250 g di pomodori in scatola - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 899 kJ / 215 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1u.
Polpetti affogati
45min
Polpetti all'inferno
40min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3h 30 min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min