Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1298 mg
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Fegato alla veneziana
35min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Trippa e fagioli alla contadina
1ωρ. 10 λεπτ.
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8ωρ. 30 λεπτ.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Coniglio stufato
1ωρ. 10 λεπτ.
Coniglio al vino rosso
7h 10min