
Appareils et accessoires
Spezzatino alla salentina
Préparer. 10min
Total 3h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla in quarti80 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm)200 g
-
di sedano a pezzi (2 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne di cavallo il filetto a pezzetti (2x4 cm)600 g
-
di vino rosso50 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di pomodori pelati a pezzi150 g
-
di alloro fresco2 foglie
-
di acqua100 g
-
di sale12 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di peperoncino in polvere (optionnel)1 pizzico
-
di pane casereccio tostate q.b.fette
Infos nut. par 1 porzione
Calories
344.2 kcal /
1441.1 kJ
Protides
33.8 g
Lipides
17.1 g
Glucides
10.1 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.6 g
Sodium
1298 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie

L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie