Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1298 mg
Recettes alternatives
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Stufato di agnello
2 Std.
Contorno di melanzane sottovuoto
40min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Risotto funghi e salsiccia
55 Min