Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 2000 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Ragù di carne
- 60 g di olio extravergine di oliva
-
170
g di cipolle dorate in quarti
ou 170 g di cipolle rosse in quarti - 150 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
- 600 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 80 g di vino rosso
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- farina tipo 00 q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2538.8 kJ / 606.8 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 78.3 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1078 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Fettuccine all'abruzzese
1 godz.
Polpette al sugo
50 min
Tiramisù pasquale
3h 30min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 godz. 30 min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Strascinati al ragù di carne
2 godz. 40 min
Gnocchi al sugo di anatra
2 godz.
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Gnocchi al pomodoro
1 godz. 30 min