Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g di biscotti savoiardi a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 180 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in acqua
- 100 g di biscotti savoiardi
- 200 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 23.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 65.6 mg
Recettes alternatives
Torta estasi
45 min
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Cheesecake alle fragole
4h 30 min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3hod. 15min
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Cream tart al cioccolato
8h
Taralli alle cipolle
3h 30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 godz.
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Torta pinguino
1 godz. 30 min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30 min