Torta pinguino

Torta pinguino

4.4 52 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 30min
12 fette

Ingrédients

Torta al cacao
  • burro q.b.
  • di uova
    200 g
  • di tuorli d'uovo
    50 g
  • di zucchero
    170 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di farina forza 180 W + q.b.
    120 g
  • di cacao in polvere
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    8 g
Crema gianduia
  • di zucchero a velo
    60 g
  • di nocciole sgusciate e tostate
    70 g
  • di cacao amaro in polvere
    10 g
  • di cioccolato al latte a pezzi
    150 g
  • di burro
    20 g
  • di olio di nocciole
    10 g
Crema al mascarpone
  • di zucchero
    60 g
  • di mascarpone
    250 g
Terminare la preparazione
  • latte q.b.

Infos nut. par 1 fetta

Calories 402.6 kcal / 1684.5 kJ
Protides 8.2 g
Lipides 24.3 g
Glucides 40.3 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 106.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...