Appareils et accessoires
Torta pinguino
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 fette
Ingrédients
Torta al cacao
-
burro q.b.
-
200 g di uova
-
50 g di tuorli d'uovo
-
170 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g farina forza 180 W + q.b.
-
50 g di cacao in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
-
60 g zucchero a velo
-
70 g di nocciole sgusciate e tostate
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
20 g di burro
-
10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
-
60 g zucchero
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
106.3 mg
Protides
8.2 g
Calories
1684.5 kJ /
402.6 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Baby cupcakes
1 Std. 30 Min
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 Std.
Ciambelline
1 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta estasi
45 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min