
Appareils et accessoires
Torta pinguino
Préparer. 30min
Total 1h 30min
12 fette
Ingrédients
Torta al cacao
-
burro q.b.
-
di uova200 g
-
di tuorli d'uovo50 g
-
di zucchero170 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di farina forza 180 W + q.b.120 g
-
di cacao in polvere50 g
-
di lievito in polvere per dolci8 g
Crema gianduia
-
di zucchero a velo60 g
-
di nocciole sgusciate e tostate70 g
-
di cacao amaro in polvere10 g
-
di cioccolato al latte a pezzi150 g
-
di burro20 g
-
di olio di nocciole10 g
Crema al mascarpone
-
di zucchero60 g
-
di mascarpone250 g
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Infos nut. par 1 fetta
Calories
402.6 kcal /
1684.5 kJ
Protides
8.2 g
Lipides
24.3 g
Glucides
40.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8.2 g
Sodium
106.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Recettes
Italie
Italie